Столешницы Topalit – это стиль, качество и дизайн made in Austria. Это 40-летний опыт в производстве высококачественных и долговечных столешниц. И теперь это доступно и в компании СК Комфорт.

stoleshnitsy_Topalit

Преимущества.

 

Столешницы Topalit от СК Комфорт обладают превосходной теплоустойчивостью, долговечностью, способны выдержать любые погодные условия, они прочные, устойчивы к ударам. На долгие годы они будут оставаться надёжными спутниками. То, что столешницы  Topalit отличаются высоким качеством не вызывает сомнений. И вот почему:

 

- они изготовлены в Австрии,

 

- экологичны,

 

- устойчивы у грубому обращению,

 

- просты в уходе,

 

- подходят для использования вне помещений,

 

- сертифицированы,

 

- имеют XD  поверхность, устойчивую к истиранию в 11 раз большую, чем у столешниц  с серийной поверхностью,

 

- изготовлены по эксклюзивной технологии, при которой древесная стружка прессуется с полимерными смолами. Под высоким давлением и температурой выбранные материалы сжимаются в формах и затем облицовываются, благодаря чему и достигается высокая прочность и долговечность.

stoleshnicy-topalit-balkon

Дизайн.

 Дизайн столешниц Topalit можно отнести к ещё одному неоспоримому преимуществу. В коллекции вы найдёте и оттенки под дерево, под камень, красочные с одноцветным декором, а также столешницы с узорами из серии Smartline. Впрочем, лучше увидеть, чем прочитать.

Дерево

topalit-derevo

Камень

stoleshnicy-topalit-kamen

Цветные декоры

stoleshnicy-topalit-cvetnoy

 

Многофункциональность.

Столешницы Topalit многофункциональны, у нас вы можете заказать изделие с окантовкой, сиденья для стульев, столешницы для школ, больниц, лабораторий, с любым логотипом для кафе, спортивных клубов и любых других организаций.

Topalit – это натуральный продукт, с которым вы будете счастливы долгие годы!